miconi
pasta all'uovo fresca

la Pasta all'uovo fresca Miconi, nasce nel lontano 1979 dalla passione e dalle sapienti mani artigiane di  Piergiuseppe  Miconi, nel piccolo centro di Loro Piceno (MC). Con il passare degli anni questa piccola pasta all'uovo è cresciuta e si è consolidata nel territorio marchigiano grazie alla qualità dei suoi prodotti e non di meno dall'impegno che Piergiuseppe, la sua famiglia ed il suo staff mettono quotidianamente al servizio di questa attività artigianale.

pasta all'uovo, pasta fatta a mano, pasta fresca
Le materie prime

Le materie prime utilizzate ( che sono di provenienza Km 0 ) sono da sempre selezionate con cura, ponendo particolare attenzione alla loro freschezza e genuinità. Per l'impasto della sfoglia si utilizza la semola di grano duro più pregiata e le uova pastorizzate maggiormante controllate. Per i ripieni di carne, la provenienza di quest'ultima viene sistematicamente controllata e certificata dai fornitori della pasta fresca Miconi. La medesima procedura viene eseguita per le ricotte che giungono dai caseifici della zona maceratese e dintorni.

preparati per lasagne, pasta per cannelloni, pasta artigianle
La lavorazione

L'attenzione quasi maniacale nella lavorazione da luce ad un lungo processo di produzione dei nostri prodotti, con l'ultimo scopo di offrire ai nostri clienti, sempre più esigenti e sempre più con il palato fine, un prodotto sano e genuino anche nella sua produzione, che riconosce la sua bontà accostato al lavoro manuale.

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