la Pasta all'uovo fresca Miconi, nasce nel lontano 1979 dalla passione e dalle sapienti mani artigiane di Piergiuseppe Miconi, nel piccolo centro di Loro Piceno (MC). Con il passare degli anni questa piccola pasta all'uovo è cresciuta e si è consolidata nel territorio marchigiano grazie alla qualità dei suoi prodotti e non di meno dall'impegno che Piergiuseppe, la sua famiglia ed il suo staff mettono quotidianamente al servizio di questa attività artigianale.
Le materie prime utilizzate ( che sono di provenienza Km 0 ) sono da sempre selezionate con cura, ponendo particolare attenzione alla loro freschezza e genuinità. Per l'impasto della sfoglia si utilizza la semola di grano duro più pregiata e le uova pastorizzate maggiormante controllate. Per i ripieni di carne, la provenienza di quest'ultima viene sistematicamente controllata e certificata dai fornitori della pasta fresca Miconi. La medesima procedura viene eseguita per le ricotte che giungono dai caseifici della zona maceratese e dintorni.
L'attenzione quasi maniacale nella lavorazione da luce ad un lungo processo di produzione dei nostri prodotti, con l'ultimo scopo di offrire ai nostri clienti, sempre più esigenti e sempre più con il palato fine, un prodotto sano e genuino anche nella sua produzione, che riconosce la sua bontà accostato al lavoro manuale.